>Startseite FB III>Home HS Lu>Sitemap>Impressum

19-03-12 11:52 Alter: 3 yrs

ENGLISH FOR BUSINESS

VON: CHRISTIAN FISCHER

SPRACHZERTIFIKAT DER LONDON CHAMBER OF COMMERCE (LCCI) FÜR STUDIERENDE DER HOCHSCHULE LUDWIGSHAFEN

Englisch ist für den Beruf und die Karriere wichtig. Manchmal reicht eine einfache Weiterbildung allerdings nicht aus. Wer dem zukünftigen Arbeitgeber seine Fremdsprachenkompetenz nachweisen möchte, sollte dies mit einem anerkannten Sprachzertifikat tun.

Auch im Sommersemester organisieren Harry Sponheimer (FB III) und Mary von Fritschen (FB II) wieder einen Vorbereitungskurs zur LCCI-Prüfung „English for Business (EFB)“ direkt an unserer Hochschule.
So erhalten Sie die Möglichkeit, ganz einfach während Ihres Studiums ein verwertbares Sprachzeugnis zu erwerben. Der Vorbereitungskurs findet ab dem 02. April 2012 (14:15 – 15:45 Uhr) an unserer Hochschule statt und läuft über 10 Wochen.

Anmeldeschluss ist der 26. März 2012.

Die Gesamtkosten für das Zertifikat sind durch die besonders günstigen Konditionen für den Vorbereitungskurs (98,- Euro) im Vergleich zu externen Anbietern sehr überschaubar.

Um weitere Informationen zu erhalten oder um sich anzumelden, kontaktieren Sie die Dozenten bitte per E-Mail unter LCCI@hs-lu.de. Gerne können Sie Frau von Fritschen oder Herrn Sponheimer auch nach den Vorlesungen ansprechen.

Alle Infos auf einen Blick finden Sie hier:

Harry Sponheimer